Пошаговый рецепт приготовления суфле из шпината
1 шаг
Взбейте все ингредиенты в миксере или блендере, добавив сыр, соль и перец по вкусу. Шпинат добавляется в последнюю очередь, чтобы сохранилась структура листьев.
Совет: если вы предпочитаете использовать замороженный шпинат, следует сначала разморозить его и слить лишнюю жидкость.

2 шаг
Распределите смесь для суфле из шпината по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам или вылейте противень для выпечки, если не планируете порционную подачу.

3 шаг
Посыпьте сверху сыром пармезан по вкусу и готовьте суфле из шпината в духовке при 180 ° C в течение 20 минут или в микроволновой печи на максимальной мощности за 3 подхода по 1 минуте.
Совет: если вы приготовите суфле из шпината в микроволновой печи, его консистенция будет больше похожа на пудинг.
4 шаг
Суфле из шпината рекомендуется подавать к столу сразу после приготовления, так как оно имеет свойство опадать, когда остывает.
Приятного аппетита!